All unsere Broschüren wurden mit Experten auf dem jeweiligen Gebiet erstellt. Beteiligte
Autoren sind hier u.a. Ärzte, Professoren, Ökotrophologen, ernährungsmedizinische Berater
und Diätassistenten aus Kliniken, medizinischen Hochschulen, Praxen für Ernährungstherapie
sowie vom Verband der Diätassistenten und der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.
Finden Sie hier einige der Autoren:
Leben ohne Magen
Univ.-Prof. Dr. med. Helmut Friess, Klinikum rechts der Isar, TU München
PD Dr. med. Daniel Reim, Klinikum rechts der Isar, TU München
PD Dr. med. Michael Kranzfelder, Klinikum rechts der Isar, TU München
Claudia Paul, Ernährungsmedizinische Beraterin/DGE
Bauchspeicheldrüsenerkrankungen
Univ.-Prof. Dr. med. Helmut Friess, Klinikum rechts der Isar, TU München
Prof. Dr. Dr. med. Ihsan Ekin Demir, Klinikum rechts der Isar, TU München
Claudia Paul, Ernährungsmedizinische Beraterin/DGE
„Fett for Life” für Mukoviszidose Patienten
Dipl. oec. troph. Michaela Schmidtke
Annette Schönfelder, Diätassistentin und Diabetesberaterin (DDG), Aachen
Ernährungsschulung
Lars Selig, Referatsleiter „Diättherapie und Ernährungsberatung“ VDD e.V.
Katrin Schlüter, Diätassistentin, EB/DGE, Mukoviszidose- u. Allergologische Ernährungstherapie/
VDD Medizinische Hochschule Hannover, Kinderklinik, Pädiatrische Diätetik
Günstige und schnelle Rezepte für CF-Patienten
Katrin Schlüter, Diätassistentin, EB/DGE, Mukoviszidose- u. Allergologische Ernährungstherapie/
VDD Medizinische Hochschule Hannover, Kinderklinik, Pädiatrische Diätetik
Dipl. oec. troph. Annette Simon, Universitätsklinikum Gießen, Allgemeine Pädiatrie und Neonatologie